Facebook Ads

Cómo Desbloquear en Facebook

Entre muchas de las opciones que facebook te permita, una de ellas tenemos en bloquear y/o desbloquear a una persona que tengamos de contacto de facebook, bien sea las razones por lo que lo hayamos hecho como por ejemplo tener una discusión,  incomodidad o simplemente quieras no tener ningún tipo de contacto con ella.

Al bloquear a una persona te volverás totalmente invisible para ella, lógicamente dejaras de ser su amigo automáticamente por lo que no podrán ni ver tus comentarios, lo que publicas ni podrán enviarte ningún mensaje privado.

Puede ser que ya hayas bloqueado a alguien en el pasado y en la actualidad quieras volver a tener contacto con esa persona, como muchos de los procesos de facebook el bloqueo es reversible y hay maneras de que podamos solucionarlo.

Ten en cuenta que al momento que realices el desbloqueo no pasaras a ser su amigo automáticamente, sino que tendrás que enviarle nuevamente una solicitud de amistad y esperar que la persona la acepte.

PASOS PARA DESBLOQUEAR A UNA PERSONA EN MI CUENTA DE FACEBOOK.

Los pasos son realmente muy sencillos y cuando los realices recuerda que una vez que lo hayas realizado en una de las plataformas será lo mismo para cualquiera.

Primeramente debes ingresar a tu cuenta de facebook en cualquiera de las plataformas que tengas a la mano, en el momento que estés en el inicio, si observas la parte superior derecha veras un icono en donde tienes una flechita hacia abajo, al darle clic se desplegara una barra de opciones en donde casi a lo ultimo encontraras la opción de “configuración”

Una vez dado clic en esa opción, te mandara a otra ventana en donde en la parte izquierda de la misma veras una lista de diferentes opciones que te da facebook, entre las primeras opciones encontraras la opción “bloqueos” en donde se concentra todo los bloqueos en general, tanto amigos, mensajes, grupos e invitaciones.

Al darle clic en esa opción te abrirá el administrador de bloqueos en donde podrás encontrar tres opciones: la lista de personas con acceso restringido las cuales solo verán las publicaciones que hagas publicas y no las que hagas a amigos en especifico, bloquear usuarios, la cual te mostrara la lista de usuarios que ya tienes bloqueada y la opción de buscar otros amigos en caso de que quieras bloquearlos y finalmente el bloqueo de mensaje.

Como nos interesa es desbloquear a una persona, nos fijamos en la lista para buscar su nombre y justo a su lado nos aparece la opción de “desbloquear”

Dándole clic a la opción de “desbloquear” te abrirá una pequeña ventana en donde te pregunta si estás seguro de desbloquear a dicho usuario de facebook, como es lo que queremos le damos “confirmar”

¡OJO ¡ si no te aparece dicha persona en esa lista es porque no la tienes bloqueada así que solo tienes que darle a la parte superior de la pagina en donde sale la lupa para el buscador de amigos y ingresar su nombre.

Luego de que le demos clic a la opción de confirma  el proceso estará completado y podrás enviarle una solicitud de amistad al usuario y volver a tener contacto con él.

DESBLOQUEO DE USUARIOS FACEBOOK DESDE LA APLICACIÓN.

Esta es simplemente otra de las opciones que nos brinda facebook, para que se nos haga más fácil el desbloqueo de usuarios, sino tenemos a la mano una computadora lo podemos hacer desde cualquier dispositivo que tenga instalada la aplicación.

Al ingresar en la aplicación en la parte superior derecha entraremos una hilera de rayas en horizontal, le damos clic allí mismo.

Al darle clic allí se desplegara una lista de opciones en donde por segundo puesto encontraremos una que dice “configuración de la cuenta”

Cuando ingresemos allí nos aparecerá varias opciones para cambiar los datos o información de nuestra cuenta, dentro de esas opciones encontraremos la opción de “bloqueo”

De manera muy parecida al ejemplo anterior, te aparecerá una lista de persona que ya tienes bloqueada, igualmente debes buscar a la persona que quieras desbloquear y darle clic a la opción que está a su lado de desbloqueo

De manera igual te aparecerá una ventana de confirmación en donde te preguntara si realmente queremos desbloquear a esa persona, de estar seguro le das “confirmar” y el proceso de desbloqueo estará completo, le podrás mandar una solicitud de amistad cuando quieras.

Cómo Desbloquear en Facebook
5 (100%) 1 vote[s]

Comentarios

comentarios